Потеря

Азазелльон Вайа
Щекотно...
Отсутствие твое не столь уж беззаботно,
Для привычки.
Смутно...
Не видно что вокруг творится будто,
Как в пещере.
Тихо...
Ломаешь возникающие чувства лихо,
Так кажется.
Глупо...
Не видишь одиночества под боком тупо,
Оно из плоти.
Тщеславно...
Воздерживаешься от жгучего желания славно,
Неравный поединок.
Вино...
Спасаешься от жизни, как в кино,
Хмельной строкой.
Точка...

17.06.2015 г.