Бесценные года

Али Хания
И жизнь порой от нас уходит
Неумолимо быстро и легко
И каждый будний день идет за будним днем
Уходит и уходит
И жизнь уходит так внезапно
Неощутимо и быстро
За ней уходят и года
Бесценно прожитые тобою
Они уходят день за днем
И не вернуть их никогда
Бесценные года...
И кто захочет поменять
И кто захочет изменить
И кто захочет заново жизнь эту бессмысленно прожить?