Семейная жизнь

Тарас Костенко
Семейная жизнь,
Не знаю как можно
Хотеть лишь её
Она же так сложна,

С нею сравнить,
Могу только школу,
Что в ней пробыть смог,
Только два года,

Но тут говориться,
Не только про это,
Здесь остаёшься ты,
И на две смены,
И в школе живёшь ты ,
И всё равно неуч,
Такая политика,,
В жизни семейной.