Пропасть

Ди Дробязько
Черные полосы, белые полосы.
Искры сияют в глазах.
Пламенем вьются длинные волосы,
Тело окутал страх.

Пропасть смотрит пустыми глазницами,
Крылья расправлены серые.
Может быть это все сон, это снится мне?
В жизнь я больше не верую.

Пропасть все ближе, светится ликами
Душ, улетевших в ад.
Глаза закрыв, ослепленная бликами,
Делаю шаг
          назад.