Может, главное-это счастливым стать?

Анастасия Сия
Ты можешь не думать хоть ни о чём!
Можешь кричать или петь под дождем!
Можешь по крышам ловить свет теней,
Или рожи корчить-веселить людей!


Можешь бегать по лужам, а после с разбегу в море!
Сегодня радоваться, а завтра томится в горе!
Можешь читать Есенина или Блока,
Планировать что-то или вовсе не ставить сроки!


Можешь любить кого хочешь и кричать об этом !
Можешь провожать закаты, встречать рассветы!
Играть на гитаре или на нервах,
Писать романы на белёсых стенах!


Ты можешь не думать хоть ни о чём!
Может, от этого тебе горячо?
Может, главное, человеку научится летать?
Может, главное-это счастливым стать ?