На Карибах

Татьяна Сорокова
Летела птица над волной лазурной
и росчерком пера чертила имя.
Мир суеты необъяснимой и безумной
как будто растворялся в этих линиях
И свет пронзал морскую гладь до глубины,
высвечивая темные глубИны,
и, отражаясь от морской волны,
в свет превращал начертанное имя.
А птица все парила над волнами,
чертила крыльями другие имена...
И мы творили, не осознавая сами,
иные судьбы и иные времена
8.02.15