Грузинскому абсурдисту. Лимерик

Александр Анатольевич Капранов
Петруша не спросил Одессу,
Приклеив к ней грузинскую повесу...
Тот сразу заявил:
"ВиктОр - НЕДОСТИЖИМ!"
Как Миша Рассмешил Одессу!

06.2015