***

Али Хания
Лишь одна ты мне нужна
Лишь для тебя открыто мое сердце
Тебя забыть я не могу
И каждой ночью всем вспоминаю
Твои глаза
Которые пленили
И тот огонь любви
Который ты зажгла во мне
И ту улыбку
И тот смех
Наполненный радостью и жизнью
И ту мечту
Для нас
С тобой
Одну мечту
Не сужденную сбыться...