Вишневый сад

Клара Горячева
Из всех забытых дней
Горит мне всё сильней
Твоё окно, снесённый дом
Из юности моей.

Там мой вишнёвый сад
Весною каждой цвёл,
И лепестковый бал
В круженье ветер плёл.

Куда всё унеслось
И скрылося в туман?
Иль это был лишь сон
И сладостный обман?!

Но всё горит окно
Всё ярче, и сильней,
И просит красоты
Из юности моей!