Она вылетала в полночь

Ют Ааа
Она вылетала в полночь и шла гулять по погосту
мимо мраморных статуй разных и в ширь и по росту.
Возле крестов погнутых и деревянных сгнивших
она развлекалась-слушая разговоры почивших.
Мужик по делам спешивший,выбрал дорогу короче
и в двенадцать по кладбищу быстро шагал,был точен.
Вдруг случайно столкнулся с ведьмой -худые вести,
вздрогнул мужик,но сказал ей:-Пошли,веселее вместе.
Они говорили о разном и о погоде строптивой,
а она обжигала взглядом его-словно крапивой.
И не заметили как-то,что вышли давно за ограду
и зашагали дальше под фонари автострады.
Мечтали вдоль сонных улиц держась смущённо за руки,
не торопясь шагали забыв о страхе и скуке.
Вот наступило утро,в поцелуе,жадно губами.
И она перестала ночью,летать между крестами.
Чинно сидит дома -готовит и убирает
и женское своё счастье от нечисти оберегает.