Любовь

Али Хания
Любовь
Как много в этом слове чувств
Как много в этом слове страсти
Она одна
Её иметь не каждый сможет
Любовь мечта
Для тех
Кто ждал,надеялся и верил
Забыть её не сможет никогда
Для тех
Кто был достойным чести
Любить и быть любимым навсегда...