погулял

Алексей Кочкаренко
 День отходил ко сну, смеркалось,
 Душа моя во мне металась,
 Моя душа хотела жить,
 Мне не унять младецку прыть.

 Я вышел из дому с закатом,
 Я пьяным был, ругался матом,
 И так меня в мир понесло,
 И возбудило и снесло

 В мир переливных разных звуков,
 В сверканьи разных ночных клубов,
 Где я клубился до утра,
 Где мир иллюзий, где игра.