Одежда без человека

Азазелльон Вайа
Ты замечательно одет,
И с далека заметен сильно.
Твой вид на всех вокруг кричит
И двигаешься  в меру стильно.

Беда одна тебя не видно,
За одеянием фривольным
И как бы не было обидно,
Не так быть просто нынче модным.

17.06.2015 г.