сыночку...

Надежда Валентиновна Ежова
Ты мое счастье
Ты мой солнца луч..
Тебя укрою я от бури и от туч..
От злой судьбы тебя я заслоню..
Ведь больше жизни я тебя люблю..
Я за тебя порву любую пасть..
Оступишься- не дам тебе упасть..
Ты жизнь моя..моя родная кровь..
С тобой я детство проживаю вновь..
И я судьбу прошу лишь об одном..
Увидеть, как невесту вводишь в дом..
И как растут твои родные дети..
Ведь большей радости не может быть на свете..
Расти сынок здоровым и счастливым..
Что б мать твоя могла гордиться сыном!!