Памяти Жанны Фриске!

Алёна Корсакова
Истерзанное
болью сердце.
Пронзила,
Злого рока тишина!
И нет,
теперь
звучащего над Миром.
Сладкоголосого,
игривого,задороного.
Столь не похожего,
на все другие,- голоса!
Ушла из жизни
Вспыхнув!
Вдруг потухла!
Та,
что дарила радость
тёплою улыбкою своей!
Своей мелодией любви!
Что
бударажит сердце!
Греет душу!
И заставляет
всех кто
её слышит
Счастливо
легко,
идти по жизни-Жить!
Столь Яркая
певица Жанна Фриске!
Что,
зажигала души
тех,
кто способен
сердцем слушать,слышать!...
...
Тот
будет помнить её Жанну!
Помнить!И любить!
И
пусть
горит на небе
Яркая Звезда
С названьем:
Жанна Фриске!
ЗвезДОЙ-той,
кто
призывала Жить
ВО ИМЯ
САМОЙ ЖИЗНИ
ЖИТЬ-КАК ПЕТЬ!!!
В ТОМ БЫЛ ЕЁ
СМЫСЛ-ЖИЗНИ!