Выпьем кружку эля. Праздничный пир и славословие

Литературный Квест
Выпьем пива, выпьем меда.
Да закусим пирогами.
Мясо тоже есть на кухне,
Притащите на столы!
Тесный круг сомкнем теснее,
Сядем рядом, сядем ближе.
Девки, не стесняйтесь слишком!
Мы и вам нальем медку!

Жрец напялил новый плащик,
Спрятав хвостик под мехами.
Всем он шепчет: "Ну, спасибо,
Вот теперь я вас люблю".

**************************
Прошу не только петь застольные песни. Прошу высказываться о недостатках и достоинствах этого квеста. Жрец.