Не оставляйте женщину одну

Валерий Русаловский
Не оставляйте женщину одну,
Она без Вас так быстро постареет.
Не оставляйте женщину одну,
Она одна Вас так любить умеет.

Не оставляйте женщину одну,
Не надо её сердце рвать на части.
Не оставляйте женщину одну,
Вам без неё не будет в жизни счастья.

Не оставляйте женщину одну...не оставляйте!