***

Али Хания
Она ушла из его жизни
Но в нем осталась навсегда
Пытался он забыть
Простить и отпустить
Любовь
Но не сумел и сам ушел
Осталась память о любви
Любви большой
Любви огромной
Любви что грела их сердца
Великой для двоих
Бесценной и самой дорогой
Любви которой больше нет...