До боли в сладостных моментах

Валентина Лебёдушка
До боли в сладостных моментах
Где пролетели годы бытия.
Влюбился я в твои коленки
Подумал,моею будешь навсегда.
Да разве мог я в те минуты
Иначе думать и любить.
Твои  натруженные руки
Их вечерами не забыть.
Так годы жизни проходили
И мы смиренные судьбой.
Друг другу потирали спины
От тяжести,что несли с собой.