Мой февраль

Алина Кудряшова
Мой февраль начался с болезни,
Начался без тебя...
Я не знаю, как ты и где ты.
Мой февраль меня погубил...

Мой февраль, он очень длинный...
Календари все мне жестоко врут,
Что он короткий, его не заметишь.
А для меня это адский сон...

Еще неделю тебя не увижу ,
Не буду знать, что с тобой...
Я просто переживаю...
Переживаю, что с тобой что-то не то...

Ты не отвечаешь на мои сообщения...
Тебя нету в сети... Не привычно.
Что с тобой случилось?
Боже ну хоть что-то ответь мне...

Мой февраль, я тобою простужен...
Мой февраль, ты моя осень...
Моя простуженная осень...
Осень, а не зима...