Сначала выходили строки...

Татьяна Левашева
Сначала выходили строки
Сумбурно, неумело, робко,
Но сутью были интересны,
Добавив красок жизни пресной.
Потом годами не писалось -
Мешала скрытая усталость.
Невольно опускались руки
От монотонности и скуки.
А серость городских пейзажей
Порою раздражала даже.
Какие образы навеет
Людской бетонный муравейник?
На счастье жизнь меня вернула
Туда, где солнечно и лунно,
И где природное начало
Ход мыслей красотой венчало.
Край луговой, лесной, болотный,
Твоё притягивает лоно.
И вдохновляет мощь лихая -
Стихия радует стихами!!!