Троллизмы

Анатолий Алексеев 3
Не вельможный пан, но купив Майдан
Стал, хоть не король – но курьёзный тролль.
Он теперь рулит и Москву тролит,
Под чужой страной этот тролль юлит.
Был он кукловод, а сегодня вот,
Записной вассал грязной куклой стал.

Если в мире где-то драка
Вмиг маячит чья та срака.
И конечно без вопросов –
Это зад америкосов!
Но поёт другая лира –
Наш Обама гений мира.
Мол, ему великий Нобель
В эту сраку сунул шнобель.
Это значит, что Барак,
Не готов тролить Ирак.