Ты помоги понять...

Сергей Яковлев 5
Ты помоги,Господь,понять тех ..кто предает..тех кто потом,при встрече лицо свое мгновенно отвернет..кто вид создаст,что незнакомы...кто ложь берет за аксиому...Нет..не могу понять...я тех,кому ты душу отдаешь,тебя же заставлять так страдать...