Как скучно без тебя соседке

Лидия Гладких
Как скучно без тебя соседке.
Дела делами, но весна тревожит.
Ты приезжаешь очень редко,
А как-никак соседка всё же.

Ей так нужнО твоё вниманье,
Ответь желаньям – надо ли скупиться?
Нельзя вам без взаимопониманья
 С соседкой это просто не годится.

Мужчина одинокий так и манит.
Инъекция любви  - мечта соседки.
Твоим помощником на даче станет,
А таковы соседки очень редки.