По мотивам фильма Временщик

Аркадий Гусельников
            *  *  *
Гуляет по столетиям Брюс фон Шкиля,
Машинка перемещения в кармане.
Эта фантастика какого стиля?
После прыжка никто не ранен…
Ребята, у которых оказалась карта,
Где только не бывали.
Не потеряли азарта, хоть их и прижимали.
Но им милее 21-й век
И возвращаются обратно.
Карту придумал человек
Да и история занятна.
(По мотивам фильма ВРЕМЕНЩИК.)
              17.04.2015г.
Брюс фон Шкиля - такого персонажа в истории нет.
               

         
                .