Памяти Жанны Фриске

Хлебникова Галина Алексеевна
Ты ушла, прикрыв тихонько дверь,
В мир иной, чужой и бесконечный,
Чтобы вспыхнуть новою звездой,
Яркой звездочкой, от нас ушедшей.

Будут твои песни с нами жить,
О тебе, живой напоминая,
Как умела петь и жизнь любить,
Стойко все невзгоды принимая.

17.06.15