Обида

Магдалина Мишкова
Идёт по полю лошадка,
Лошадке живётся не сладко:
У неё подбитая ножка,
Не ела с утра ни крошки.
А мне лошадку не жалко,
Мне жалко свою рубаху,
Её порвали вчера,
А меня послали на х...