Её любовь не долго сможет удержать

Светлана Незабудкина
Её любовь не долго
Сможет удержать.
Когда твоя исчезнет-
С кем будешь ты опять?

 Не о себе спросила!
 Пойдёшь ты по рукам.
И верную подругу
Найдёшь ты врятли сам.

А Я грустить не стану
И ждать тебя всегда.
Начну Я сомневаться,
Что ты моя судьба.

Когда ты повзрослеешь-
Забудешь врятли ты
Все наши чудеса
И общие мечты!


040304