Котёнок Пушок

Владимир Бондаренко 5
Живёт у нас
Котёнок в доме
Все называем мы его
Пушок,такой красивый.милый
Он смешной.и шухарной
Когда он кушать
Очень хочет
Свой голос.сильно подаёт
Что,накормить пора его
Мяукает он так легко
Красиво.ходит стройно мило
Когда кушает он
Благодарит всех красив
О брюки трётся сильно он
Он так любовь,свою даёт
Свою любовь он дарит нам.