***

Марк Тош
через венозную систему к сердцу
пути искать.
я облачен в твои объятия немой волною.
мы так хотели вместе орлами стать,
летать. над гордоподнятой головою.
.
.
и покорять вершины самых заморских
скал.
я так хотел, чтоб время длилось с тобой
назад.
я потерял тебя, но искать не стал,
и знай, я многое
не успел
сказать.