Ты сейчас в Небесном Царстве

Дед Кузьмич 2
Ты сейчас в Небесном Царстве,
Ну а нам как без тебя?!
В нашем этом государстве
Мы живём печаль храня.

Мы забыть тебя не в силах,
Невозможно возвратить.
Кровь кипит от боли в жилах-
Будем помнить и любить.