печаль

Ольга Кот
Точно небо легло на плечи.
Эту чёртову уйму лет
Может мне бы дышалось легче,
Если б не было сигарет.
Что ты там говоришь о силе,
Благодати и свету - свет?
Я такую печаль взрастила,
Что другим здесь и места нет...