НЕ помогают чужие страны

Александра Ткачева
Не помогают чужие страны, щемит в груди,
Не лечат раны ни океаны, ни пенье птиц,

Когда все тот же, один и тот же сидит внутри,
Который сердце так хладнокровно кидает ниц.