У подруги, у меня

Вероника Ворожа
Понедельник, вторник - и начало лета,
и начало песни звонкой, заводной.
У подруги летом множество секретов,
у меня же тайны нету ни одной.

У меня прогулки, у меня ромашки.
у неё свиданья, встречи под луной,
у неё травинки в волосах-кудряшках,
я же с туесочком по тропе лесной.

Пятница, суббота - скоро будет осень,
кофе, чай горячий, горький шоколад,
дождик, небо в тучах и местами просинь,
листья мотыльками в ноги полетят.

Будут ночи длинны, поцелуи сладки,
множество секретов будет у меня,
встречи не украдкой и любовь не краткой,
и тепло постели, и уютность дня.