Тбилисский зоопарк

Ольга Мастепанова 2
               Ты в ответе за тех, кого приручил.
                Антуан де Сент-Экзюпери

     Взрослые рады, спокойны и детки,
     Город грузинский над быстрой рекой.
     Многие звери застрелены в клетке,
     Значит, опасности нет никакой.

     Старшие братья бесстрашны и метки,
     Только вопрос разрешите задать:
     "Люди! Зачем нас сажаете в клетки?
     Может, затем, чтоб потом убивать?"