Диар вестерн френдз

Юрик Бендер
Good morning, dear Mr. President!
С какого перепугу весь этот инцидент?!
С чего же вдруг Россия, вам снова не мила?!
А может от того что у вас долгов гора?!

17 триллионов!!! Ой мама не горюй...
А ваш любимый лозунг: Война! Воюй-воюй!...
Сирия... Ирак и Ливия... Теперь и Украина...
В какой стране еще вы, не сделали руины?!

Я поражен успехом всех этих подлецов!...
Их усмирил бы кто-нибудь, уже в конце-концов!!!
В футболе эти "гении" коррупцию сыскали...
А совести своей, вы рядом не видали?!...

Хотя какая совесть?!... О чем я, господа?!...
Там совесть просочилась, как сквозь песок вода...
Вам захотелось снова, играть "Господ миров"?!
Спешу Вам напомнить три имя: Путин, Шойгу, и Лавров!

17. 06. 2015
Юрик Бендер