Дышу тобой...

Странник Небес
Дышу тобой...поверишь больше нету сил! Скажи, если бы узнала что умираю, ты пришла бы?! В последний раз, увидеть блеск любимых глаз...ты столько раз ответила мне - нет...
скажешь, что я тоже...мы так похожи...твои-мои бриллианты темных глаз...что скрыто там, за пеленою вечных снов...а может там...наша судьба?! И счастье мы познаем...в любви...
Я не смогу тебя забыть никак...пока живет моя-твоя душа...
Дышу тобой...пока еще могу...но веришь, больно...жить вот так...с мечтами о тебе...

Музыка: https://www.youtube.com/watch?v=ozU4C8hzQB8

Спасибо за то, что я все еще дышу тобой одной...