Мое сердце принадлежит тебе!

Антон Какулин
Холодный блик слегка коснулся,
Стального лезвия ножа,
Я лишь тихонько улыбнулся,
Произнеся, чуть слышно, "да"!

И хладнокровный взмах запястья,
Застывший воздух разорвал,
Я сердце, что светилось счастьем,
Своё в руке теперь держал!

Я этот светлый орган жизни,
В твои ладошки положу,
Ты береги его отныне,
И помни - лишь тобой живу!

Почувствуй как оно ранимо,
И сохрани его тепло,
Стучит, а значит оно живо,
Стучит лишь для тебя оно!

И радость, слёзы, смех, улыбки,
В твоих ладонях все лежит!
Вся жизнь моя, здесь нет ошибки,
Тебе одной принадлежит!