Кто выдумал, что женщина стареет?

Евгений Купянск Онищенко
Кто выдумал, что женщина стареет?
Она меняет только взгляд на мир.
Она становится рассудиливой,мудрее,
Неважно сколько ты купил квартир.

И ценности ,немножечко ,другие-
Не вес карат,а доброта детей.
И чтоб победы были же такие,
Что в юности гордилась ты,своей.

Пусть несколько морщинок украшают,
А "зеркало души".Вы вспомните глаза.
Мужчины в них ,как в море утопают,
И радует от смеха, лишь, слеза.

Вы подарите ей тепла немного,
Вы подарите ей прекрасный вечер.
И вспомнится: луна,цветы,дорога,
И нежный поцелуй, на первой встречи.

Мне кажется стареют, в мире,люди
От массы необдуманных причин.
Но женщин, в любом возрасте мы любим-
Ведь всё от нас зависит ,от мужчин.