Доказательство

Рубикон
На мое сердце клея не надо, скотчем не выйдет, скрепки погнуться.
Просто позволь мне еще одно утро, чтобы еще раз проснуться.
На мои мысли замки не подходят, доски не держат, коды взломают.
Просто позволь мне, хотя бы попытаться. Вдруг лед растает?
На мои руки оков не повесишь, все проржавели, рассыпались прахом.
Просто позволь ничего не бояться, не мучаться страхами.
На моих окнах солнце не держится, лучики быстро сбегают по стенам.
Просто позволь мне быть твоим рыцарем, самым упрямым и смелым.
На моих тропах крутые подъемы, скалы и пропасти, петли, преграды.
Просто позволь я останусь с тобою, даже когда я не нужен рядом.
На мои песни ноты не пишутся, струны и клавиши рвутся, ломаются.
Просто позволь доказать тебе жизнью, может тебе понравится?