вот будет мне сорок

Особа
Вот будет
мне сорок, и буду я старой,

Варенье
варить и перчатки вязать.

И буду
внучат нежно нянчить, лелеять.

О детстве
веселом своем вспоминать.

Любовь - это
пшик, и какое в ней дело?

Ведь можно и
так, без нее поживать.

Так думалось
мне, лет примерно в 15…

Теперь на
себя, ту, с улыбкой смотрю.

Да, было
когда- то , теперь по – другому.

Любовь… это
чувства…да что говорю?!

Скользящие
взгляды, рук нежных касанье.

И ждешь
телефон, ну чего не звонит?!

И рада
бежать, и встречать, целоваться.

И жадно
губами ответы ловить.

Молчать о
прекрасном, шептать о запретном,

Во тьме
находить, обнимать и ласкать…

Вот только
наивность той, глупой девчонки

уже не
вернуть , не купить, не занять…

вот будет
мне сорок,

                и буду я старой…