Случай в твйге

Владимир Бондаренко 5
В тайге убили нашу маму
Нас забрали от неё
Мы не увидим
Больше маму
Она лежит в тайге одна
Мы плакали
Рыдали сильно
Слёзы падали на пол
Но нас совсем
Не замечали
Нас всех,засунули
В мешок
Мы не забудем
Тебя мама
Как ты кормила
Нас всегда
Как нас всех
Защищала,оберегала
Помогала нам всегда
Вы охотники жестоки
Не убивайте зверя вы
Добрее бут-те люди
Тогда жизнь другая будет
Добрее станет на земле.