А может...

Наталья Нарцова
А может что то присходит?
Печаль моя ушла,
И шепчутся по всей Природе
Про новые дела!

А может что то изменилось?
И ты летишь ко мне
На крыльях ветра полных силы
По радужной весне!

И может в море-океане
Средь раковин и снов,
В священно-пенном бурь тумане
Вдруг родилась любовь!


14/4/15