Далёкий рай

Родионова Агапова Наталья
В далёкий рай мне хочется уехать,
Сбежать от вечных,мучащих проблем.
В тот рай,что зАлит детским смехом,
Где сердце просит новых перемен.

Так хочется задуматься о жизни,
Прогнать дурные мысли из себя.
Мирское всё отступит,станет лишним,
И каждый день я буду жить,любя.

В далёкий рай,где сонные берёзы,
К источникам святым,спешит душа.
Чтоб выпустить в молитве скорби слёзы,
Где можно всё обдумать,неспеша.

Мы все по жизни ищем утешенья,
Мы строим планы,свой проходим путь.
Всё очень просто,-в Боге лишь спасенье,
Ведь стоит сердце вере распахнуть.