Тротуаров

Саша Эдлэр Мочалов
- Те, кому надоела неизбежная серость сограждан,
могут приобрести экстатический огнемет
у товарища Тротуарова. Таким образом, каждый
сможет расцветить пространство на время вперед.

Экстатический огнемет работает на одиночестве -
одиночество бесконечно, так что хватит. Покуда
вы с мириадой сущностей не устремитесь в общество.
Поэтому, аккуратней… Не упустите чудо.


Если Трубач Тротуаров подразумевает Свободу -
не определяет ее по знакам или приметам.
Свобода не может быть того или иного рода.
Она безусловна и не подлежит ответу.

инструкция по применению экстатического огнемета
товарища Тротуарова проста и неблагозвучна:
когда к вам приходят гости – закрывайте двери и окна
и все будет прекрасно. До счастливого случая!

Вы расцветите мир прекрасными реалиями - катастрофами, наслаждениями…
Одиночество – прекрасный источник питания, поскольку неисчерпаемо.
Так что – все к товарищу Тротуарову! Платите сомнениями.
по одному. Инкогнито. Бесстрастно, неузнаваемо…