Ахилл и черепаха

Рубикон
Я устал, я выдохся! Мне бы воды!
А лучше вина.
Я бы смог напиться!
Чтобы дальше бежать по кругам
И остановиться.
В последнее мгновение.
О, это блажь!
Но я могу себе позволить хоть небольшое отступление?
Ведь все что я делаю это не для себя!
Ведь, если бы я смог
Просто стоять и смотреть,
Я бы наверное сдох!
Но я не упаду!
Я должен бежать и мне нельзя спотыкаться!
Помоги мне подняться,
Если я буду в бреду.
У меня не найдется причин, чтобы оставить или остаться.
Но ты ведь можешь идти со мной?
Прощать и никогда не прощаться?
Ведь все, что я делаю,
Может быть, конечно, неверным.
Но я буду первым,
Кто скажет тебе куда повернуть
Или где развернуться!
Послушай, если я не проснусь, помоги мне проснуться?