Мы с тобою нынче в ссоре...

Игнатий Пружин
Мы с тобою нынче в ссоре,
Разошлись, похоже, вновь.
Мокнет надпись на заборе,
"Я + ты = любовь".

Мел течёт белесым следом
Полоса за полосой,
Дождь идёт ещё с обеда
Словно хулиган босой.

Ты в углу, обняв колени,
Я - у плачущих окон.
Нет прощения и тени,
Только гордости вагон.

Молчаливо-бестолково
Просидим до темноты,
Первым, кто проронит слово,
Будешь, как обычно, ты.

Снова скажешь, что я глупый,
Я, конечно, соглашусь.
Глаз твоих коснутся губы,
Чуть солёных, ну и пусть.

И захватит вдруг обоих,
Закружит и сблизит вновь
Надпись мелом на заборе -
"Я + ты = любовь".