Бруто-Цезарево

Инна Ворона
Все умрут. Я изумруд.
Здравствуй, Цезарь,
Я твой Брут.
Ну и что, что я "она".
Где - мой нож, твоя спина?
Где там рюмка?
Тыришь взгляд...
Для тебя готовлю яд
И котлы в аду кипят.

Сотни тысячей чертят
Чертят круг собой в воде.
Я уже иду к тебе
По дороге в город "Б"
Из своей конечной "А"
Не жива, но не мертва.
Ноги колет жнивь-трава...
В чём я, Цезарь, не права?

Может вспомнишь, в чём не прав
Ты?
В срезаньи чьих-то глав,
Ради красочных забав.
Нахождении управ
И в правах, что ты поправ
Уничтожил втихаря.

Будет новая заря!
Будет прожитое - зря.
Зря-зря-зря.
И кря-кря-кря -
Кличут утки по тебе.

Мы сидели на трубе -
А, И, Б,
И ты был - Ц.
А упало.
И не стало.
Я твой Б и я устала
Гнуть в дугу железный прут.
Здравствуй, Цезарь.
Я твой Брут.

Брут - брусок на потолке...

Время - белка в колесе...

Кнопки - нажимай на все...

И - уходим насовсем...

Босо - в утренней росе...

С горстью - горечью пилюль...

Я любила тебя, Юль...

Кто любил - тот и предаст.
Надпись "Цезарь - педераст!"
Цезарь - зло.
Нам повезло,
В том, что нас-то занесло,
Закружило, понесло,
Вниз глазами и руками,
Раз*еб*ло в кровь о камни,
На потеху И - той даме,
Что всегда для короля
Шепчет в ухо слово "бл*"...

Хорошо-то, Цезарь, да?
Обнимает нас вода...
Навсегда, да? Навсегда.
С неба падает звезда...

Цезарь! Люди часто врут,
Что не счастье твоё Брут,
Что не друг тебе тот Брут.
Я ж жена, мой изумруд...
Я к тебе пришла из тени...
А жена - вне подозрений...

Потому ты от души
На супругу не греши...

До свидания.
Пиши.