Потягушки песенки для грудничков

Людмила Гульева
Потягушки – потягушки,
Просыпается Ванюшка.
Глазки сонные он трёт –
Мамочку к себе зовёт!

Потягушки – потягушки!
Мама говорит Ванюшке:
- Сделаю я потягушки!
До носочков, от макушки!

Потягушки – потягушки,
Глажу Ваню на подушке!
Поцелую я Ванюшку -
Помассирую и ушки.

Потягушки – потягушки –
На затылке – завитушки!
Спинке сделаю массаж –
Будет сильным Ваня наш!
17.06.2015.