Декабрь

Владимир Бондаренко 5
Зима какя ты суровая
Как закружит метель вокруг
Много снега наметёт
Сугробы будут
Там и тут
Вьюга успокоилась
Затихло всё
Всё вокруг
Лишь хрустит
Снежок в округе
Воздух чист
Как горный дух
Трещат леса
От снежного покрова
Птицам,зверю не легко
Засыпал снег корма лесные
Будет трудно зверю тут
Им тогда
Придут на помощь,
Люди к зверю
Они на кормят
И спасут
Не погибнут
Птицы,звери
Люди
природу сберегут
Все благодарны
Будут звери,что мы едины
Как всегда так давайте
Жить все в мире
Как будто целая семья.